Отзывы

Оставить отзыв
Валентина
23.12.20

После многолетних поисков любимой стоматологии всей семьёй сделали свой выбор в пользу именно этой=)

При входе одеваешь бахилы, потому внутри довольно-таки чисто) Есть гардероб и классные диванчики, на журнальных столиках всегда лежит большое количество прессы на любой вкус и цвет. Всё время работает телевизор и не возникает ощущения тягостной тишины. Не пахнет больницей))

Любимый стоматолог — Кокшарова Галина Викторовна. Несомненный плюс этой стоматологии) Очень хороший специалист, лечит зубы на ура, быстро и очень качественно) Всем-всем неопределившимся советую попробовать к ней на приём сходить =)

Liliya
02.08.20

Уже не первый раз посещаю ортодонта в данной клинике, все очень нравится, особенно порадовало,что была запись на 8 число,пока у всех были выходные. Быстро, качественно,все как нужно. Обязательно вернусь!

Аня
12.08.19

Давно хожу сюда, очень хорошая стоматология, приятные администраторы, все чисто и обстановка приятная. Спасибо стоматологу Савченко Ирине и ассистенту Екатерине за качественную работу и хорошее настроение 🙂

Центр стоматологии «Албан»
01.10.20

Аня, добрый день!

Спасибо за положительный отзыв. Будем стараться и дальше не подводить Вас!

с уважением, администрация ООО «Албан»

Anastasia Gertner
26.03.19

Этот отзыв целиком и полностью посвящаю Ольге Александровне — старшему администратору Албан.

Ольга — профессионал своего дела!

Чуткая, максимально компетентная, лояльно настроена к каждому обращению клиентов учреждения, в котором служит.

Чётко и организовано решает все вопросы.

Обоятельная и красивая девушка, наделенная всеми богатствами природы.

Мохнатый Пёс
07.08.18

Была проблема у меня, думал флюс. Шел мимо зашел в клинику Албан случайно. Записался на прием посмотрели бесплатно, назначили профчистку. почистили выписали лекарства для полоскания, через неделю был здоров и улыбался. И попутно записался еще раз подлечить зубы. В итоге все зубы вылечил. Лечат не больно под анестезией. Врач Константин Николаевич Шумейко отличный специалист своего дела, рекомендую обращаться к нему всегда. Так же хочу выразить благодарность его ассистентке. Вдвоем они работают отлично, на пять с плюсом. Администраторы в клинике приветливые и красивые девченки. Сервис понравился, буду обращаться еще, если не перееду в другой город. Спасибо Албан за вашу работу.

Центр стоматологии «Албан»
01.10.20

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы доверяете здоровье Ваших зубов нашему главному врачу. Отдельное спасибо за то, что отметили наших администраторов и Ольгу Николаевну (ассистент Шумейко К.Н.).

Мы обещаем, что не разочаруем Вас!

С уважением, администрация ООО «Албан».

Алексей
26.03.18

«Открыл» данную клинику для себя в 2017 году. На тот момент мне было без разницы,где лечить зубы. Знакомые порекомендовали обратиться именно к доктору Шумейко Константину Николаевичу. Ни разу не пожалел,что попал к этому доктору. Отличный специалист, внимательный и вникающий в проблему врач. Всегда все подробно объясняет. До этого я лечил зубы в очень дорогой клинике и там был тоже отличный доктор. Но в этой клинике можно найти очень качественное лечение по адекватным ценам!Всем рекомендую данную клинику!

Центр стоматологии «Албан»
01.10.20

Уважаемый Алексей!

Выражаем благодарность за замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили нашего ведущего специалиста – Шумейко К.Н. Константин Николаевич всегда выполняет свою работу ответственно и профессионально, мы рады, что Вы оценили это.

Также мы очень рады, что Вы обрели надежного друга в лице ЦС «Албан». Мы Вас не подведем!

С уважением, администрация ЦС «Албан».

Лиана
22.10.17

Добрый день!

Хоть и с опозданием, но оставлю отзыв о данной клинике.

В «Албан» я решилась пойти устанавливать брекеты, и ни чуть не прогадала!

Врач, Горбаченко Елена Юрьевна, вела меня от самой первой консультации до снятия брекетов почти через 2 года.

За столь продолжительный период времени, в «Албан» я уже приходила как домой)

Администраторы вежливые, Елена Юрьевна всегда на позитивной волне, что нибудь рассказывает во время приема)

В такой обстановке лечение проходит быстро и безболезненно!

Перед установкой брекетов, начитавшись ужасов в интернете, я морально готовила себя к ужасным зубным болям и проблемам с брекет-системой, но к моему удивлению, весь период лечения прошел легко и быстро,

за что огромное спасибо доктору!

Каждый прием интересовалась самочувствием, рассказывала, как правильно ухаживать за полостью рта, и вообще отвечала на все мои многочисленные вопросы)

Большое Вам спасибо за грамотный подход и хорошее отношение к пациентам!

Сейчас я с красивыми и ровными зубами) Ни разу не пожалела, что выбрала именно «Албан»!

Успехов Вам и процветания!

Центр стоматологии «Албан»
01.10.20

Лиана, добрый день!

Мы Вас узнали!) Спасибо за такой положительный комментарий.

Мы будем продолжать работать в том же духе, обещаем, мы Вас не подведем!

С уважением, администрация ООО «Албан».

Елена
18.08.17

Были проблемы с прикусом, потребовалась постановка брекетов. Обратилась в Албан, где и привожу зубы в порядок уже полгода. Персонал очень вежливый, позитивный. Всегда консультировали, спрашивали о самочувствии; работали быстро, аккуратно и почти безболезненно. Насчет цен скажу, что не самые высокие в городе, да и работа выполняется качественно, так что потраченного нисколько не жалко. Рекомендую клинику знакомым. Спасибо за ваш труд!

Центр стоматологии «Албан»
01.10.20

Уважаемая Елена!

Благодарим за замечательный отзыв! Мы стараемся выполнять свою работу качественно и на высоком уровне. Наши клиенты — наша главная ценность и наши друзья. Мы хотим, чтобы Вы всегда чувствовали себя комфортно в нашем Центре стоматологии и всегда рады помочь Вам!

Спасибо, что выбрали именно нас.

С уважением, администрация ЦС «Албан».

Asya
03.07.17

Отличная стоматология! Хожу только к Шумейко Константину Николаевичу. Лишнего не насоветует, всегда консультирует, работает с пациентами аккуратно, осторожно и вежливо.

Цены вполне адекватные, персонал приветлив. Есть удобное место ожидания, телевизор, предлагают чай/кофе.

Центр стоматологии «Албан»
01.10.20

Asya, добрый день!

Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы наши пациенты-наши друзья были довольны качеством нашей работы. Мы будем стараться и дальше не подводить Вас.

С уважением, администрация ООО «Албан».

aflitonova-yana
23.03.17

Добрый день, хотела бы поблагодарить замечательного врача Шумейко Константина Николаевича.Эту клинику я посещаю уже много лет, и за долгий период времени у меня не было ни одного нарекания.Константин Николаевич просто мастер своего дела, всегда добр и вежлив, все манипуляции проводит безболезненно, осторожен в работе, профессионал одним словом.Всем своим друзьям и коллегам рекомендую именно его.

Так же хочу выразить благодарность Горбаченко Елене Юрьевне, врачу-ортодонту, и ее ассистенту, ставила брекеты, результатом очень довольна!!!

Администраторы Ольга и Наталья всегда вежливы и доброжелательны!

Настоящая команда!

Когда меня спрашивают : «Неужели на Эльмаше нет стоматологий, зачем ездить в такую даль?»

Я отвечаю : «Ни за что не променяю свой Албан на какую-либо другую клинику. Попробуйте, и вы все поймете сами))))»

Центр стоматологии «Албан»
01.10.20

Спасибо Вам, Яна, за то, что отметили нашу работу и нашли такие нужные для нас слова благодарности! Берём Вас в свою команду!)

Оставьте ваш отзыв

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности