x
ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Заполните форму и мы вам перезвоним
x
Заполните форму и наш менеджер ответит на все ваши вопросы
x
Заполните форму и наш менеджер ответит на все ваши вопросы

КАК ПРОХОДИТ ЛЕЧЕНИЕ

Ни для кого не секрет, что лечение зубов за последнее время принципиально изменилось... Появилось целое поколение пациентов, которым не знакомы страхи «советской стоматологии».

Но в то же время, есть еще очень много людей, для которых записаться на прием к стоматологу до сих пор непростая задача. Поэтому повторимся еще раз , как проходит лечение в нашей клинике...
Лечение осуществляет тандем специалистов: врач и ассистент. Они делают все, чтобы устранить психологические барьеры, установить дружественную, доброжелательную атмосферу.
Технология обезболивания – трехэтапная. Сначала наносится забавное «обезболивающее варенье», чтобы не чувствовалась болезненность в месте прокола. Затем пропитывается самый поверхностный слой слизистой. Из этого депо анестезирующее средство поступает в подлежащие слои. Таким образом, основной укол совсем не ощущается.
Наши специалисты обязательно рассказывают о том, как будет проходит лечение. Уточняют, какие варианты подходят больше конкретному пациенту, чтобы он становился непосредственным участником процесса. Совместно с врачами других специализаций предлагают варианты полного восстановления жевательной и функциональной эффективности.
Вылечить зубы это не так страшно и дорого, как кажется. Запишитесь на приём сейчас и консультация врача-стоматолога будет для Вас бесплатной!
Запишитесь на бесплатную консультацию
Особое внимание в нашей клинике уделяется вопросам асептики и антисептики.

Кабинет, установка, оборудование специально готовится под каждый прием. На каждого пациента используется индивидуальные наборы, герметичная упаковка которых вскрывается только в присутствии пациента. Для проведения особо сложных хирургических операций выделяются отдельные операционные дни.

Почему
нас
выбирают?
Подробнее
05 сент. 2017 г.

Пишите нам

в Viber, WhatsApp

или Читать далее